Нардеп: на фронте происходят тренировки русскими Владимира Зеленского за действия против Виктора Медведчука

27.03.2021 4:21 0

Нардеп: на фронте происходят тренировки русскими Владимира Зеленского за действия против Виктора Медведчука

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Сергей Высоцкий пишет у себя в Facebook, многие, читая новости об обстрелах на фронте не могут понять, что же на самом деле происходит на Донбассе?
Сергей Высоцкий отмечает, на самом деле на фронте происходят тренировки русскими Владимира Зеленского за действия против Виктора Медведчука. Путин сигнализирует о своем недовольствии эскалацией и кровью.
«Несмотря на весь ужас, буду говорить холодно. Для того, чтобы выстоять в войне против Путина Владимиру Зеленскому надо очистить свое окружение от коллаборационистов и любителей «русского мира». Прекратить репрессии против патриотов. Реанимировать спецслужбы – вместо «кошельков» Баканова СБУ должны возглавить боевые офицеры», – написал Высоцкий. Он добавляет, также нужно выдворить маразматиков-воров из армейского руководства, войти в системный альянс с проукраинской оппозицией. Иной путь – это путь самоубийцы, который приведет к очередному кризису нашей государственности. Поэтому решение, конечно же, за Владимиром Зеленским, но он должен понимать, что от этого решения зависит будущее страны.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости