Блогер о заявлении Байдена: вы понимаете уровень? Это даже выше Джона Маккейна, светлая ему память, который не подбирал слов о Путине

18.03.2021 1:50 0

Блогер о заявлении Байдена: вы понимаете уровень? Это даже выше Джона Маккейна, светлая ему память, который не подбирал слов о Путине

Как информирует Replyua.net, блогер и волонтер Назар Приходько пишет у себя в Facebook, все уже знают, что во время интервью телеканалу ABC президент США Байден назвал, а точнее согласился с тем, что Путин – убийца. Кто бы что ни говорил, но на самом деле это просто блестящий пример того, как надо называть вещи своими именами, а не политиканствовать.
По словам блогера, агрессивная риторика и конструктивные шаги по противодействию Путину и его агентуре касаются не только определенных деятелей в Украине, что давало основания их защитникам утверждать будто это месть за кампанию по сыну Байдена – Хантеру. Байден конкретно, целенаправленно и жестко озвучил претензии и намерения относительно непосредственно Путина и анонсировал расплату. Вы понимаете уровень? Это даже выше Джона Маккейна, светлая ему память, который также не подбирал слов о Путине в частности и РФ в целом и все же был сенатором, а не президентом. Означает ли это «большую войну»? Пока рано утверждать, впрочем, намеки на нее есть.
Приходько отмечает, в сложившейся ситуации Украине нужно продолжать неуклонный и последовательный путь в ЕС и НАТО, проводя все необходимые реформы авральными темпами. Помимо этого, нужно интенсифицировать и довести до логического завершения борьбу с российской агентурой и подсанкционными лицами, прежде всего Медведчуком с одной стороны и Коломойским с другой. Цитируя Байдена – перестать «жевать жвачку» в вопросах фронта. Все уже признали, даже Кравчук - «Минск» не работает, «Минск» давно выполнил свою временную миссию по сдерживанию агрессора, ради возможности перегруппировки и «прокачки» украинский войск. РФ его вообще никогда не выполняла в полном объеме – смысл выполнять нам? Наконец, нам нужно прекратить попытки давления на антикоррупционные органы в целом и Сытника в том числе и дать возможность им работать и задерживать топ-коррупционеров.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости