Дипломат: это не последняя провокация РФ, будут еще. Так что надо готовиться в авральном порядке

17.03.2021 5:21 0

Дипломат: это не последняя провокация РФ, будут еще. Так что надо готовиться в авральном порядке

Как информирует Replyua.net, сегодня одной из топ-новостей стала информация о том, что российский вертолет Ми-8 нарушил воздушное пространство Украины, более, чем на 50 метров залетев на территорию Украины в районе Сумской области. Государственная погранслужба уже адресовала российской стороне письмо, в котором попросила разъяснить произошедшее.
После того, как вертолет пересек государственную границу, он немного покружил и отправился обратно в сторону России. Ситуацию прокомментировал у себя в Facebook блогер и дипломат Вадим Трюхан.
По его словам, то, что на, граничащую с Россией Сумщину залетел российский вертолет – это не спроста. Никто не заблудился, и никто не пился в российской армии, как пишут некоторые аналитики, объясняя непонятные маневры русских. На самом деле это спланированная провокации. Русские хотят заставить сбить какую-то типа «мирную» птичку, чтобы начать очередное вторжение. «Даже нечто подобное Глайвицкой провокации Гитлера не сподобились. Но это не последняя провокации. Будут еще. Так что надо готовиться в авральном порядке», – написал дипломат.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости