Бобыренко: поверю в то, что Зеленский взялся за Коломойского только в двух случаях

17.03.2021 1:21 0

Бобыренко: поверю в то, что Зеленский взялся за Коломойского только в двух случаях

Как информирует Replyua.net, украинский политолог и блогер Виктор Бобыренко пишет у себя в Facebook, кто бы что не говорил, а телефонный разговор между Байденом и Зеленским – необходим. Сам факт разговора будет свидетельствовать о поддержке курса Украины и самого президента – лидером самой сильной страны мира. Вот только рейтинговое издание «Вашингтон Пост» намекнуло, что разговор между Байденом и Зеленским произойдет лишь тогда, когда президент Украины изучит урок: вслед за Штатами начнет догонять своего друга, а сейчас во всем мире уличенного как вора, мошенника и врага украинского народа Игоря Коломойского.
Бобыренко пишет, пока «правосудие» «бегает» за друзьями Коломойского по «Привату», «слуги» выбросили из партии Дубинского – тоже показали борьбу. Вот в Вашингтоне и сказали: «Не Верю» - чтобы всем театралам стало ясно. Но по следам вашингтонской статьи тут же стал засыпать СМИ Кулеба, мол мы, вроде бы и уважаем Washington Post, но: США посылают Украине сигналы после принятия этих решений, и они «диаметрально противоположные предположению американских и украинских журналистов». Ну как всегда – манипулятивно. Смешивать в кучу всех журналистов – это в стиле Зе! Команды. Предположение на «1+1» или «Интере» - это одно. Предположение в студии Портникова или в «Washington Post», это немножко другое. Они путают журналистов и «журналистов». Обобщение - хороший метод для манипуляций.
По словам политолога, маркеров настоящей борьбы против Коломойского всего два. Первый – Коломойского берут в наручники. Второй – «1+1» выкапывает «топор войны» и начинает «мочить» Зеленского. Вот, когда Кошевой, который уверенно пел с хором Веревки о «Горела хата...» споет о том, что Зеленский убил брата, или делал бизнес на крови, ну или хотя бы покажет, как он играл на рояле – только не со стороны зрителей, как нам показали, а с той стороны – тогда мы поверим, что Владимир Александрович всерьез взялся за олигарха.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости