Тыщук: наконец-то патриотические украинцы продемонстрировали способность к объединению

16.03.2021 17:11 0

Тыщук: наконец-то патриотические украинцы продемонстрировали способность к объединению

Как информирует Replyua.net, блогер и общественный активист Юрий Тыщук пишет у себя в Facebook, очень сильный и разумный шаг сегодня сделала Маруся Звиробий и партия «Европейская Солидарность», снявшись от участия на довыборах в Верховную Раду на Прикарпатье. Учитывая, что от ВО «Свобода» идет Руслан Кошулинский, шаг достоин уважения. И с тактической точки зрения – есть шанс не допустить избрания очередного олигарха. И стратегически – яркая демонстрация способности патриотических украинцев объединяться.
Юрий Тыщук подчеркивает, есть еще один аспект – у избирателей появилась наконец-то возможность исправить стратегическую несправедливость. Украина страдает от агрессии Московии, часть территории оккупирована, часть аннексирована, а в это время в Верховной Раде такое огромное количество предателей и коллаборационистов, клоунов и приспособленцев, ставленников олигархата и кандидатов в олигархи, но нет фракции одной из самых ярких и последовательных национально-патриотических сил.
«Даже не верится, что можно задурить голову народу до такого состояния, чтобы голосовал за своих угнетателей и их подпевал и «в упор» не видел тех, кто на деле, а не на словах рисковал за украинскую государственность своей жизнью», – написал Юрий Тыщук.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости