Что решат Турчинов и Парубий? Яценюк навал восстанавливать «Народный фронт»

16.03.2021 4:51 0

Что решат Турчинов и Парубий? Яценюк навал восстанавливать «Народный фронт»

Как информирует Replyua.net, сегодня, как известно большинство бывших партийцев партии «Народный фронт» стали соратниками пятого президента Петра Порошенко, войдя в партию «Европейская Солидарность», некоторые из бывших фронтовиков, не попав в парламент от «ЕС» стали активно помогать Порошенко расстраивать партию. До последнего не решался и примерно год назад заявил о присоединении к команде Порошенко Александр Турчинов, помимо него в команде Порошенко такие «фронтовики», как Парубий, Сюмар, Омелян, Высоцкий, Черновил и другие.
Все бы и ничего, если бы не свежее заявление в интервью «Радио Свобода» от лидера «Народного фронта», экс-премьера Арсения Яценюка, который отметил, что он уже начал процесс восстановление партии «Народный фронт». При этом Яценюк признал, что сегодня его партия «не на ходу» и у нее нет поддержки 25%, но уже завтра все может поменяться.
На вопрос, кто помогает возобновлять деятельность «Народного фронта» и откуда деньги, Яценюк не захотел отвечать, но добавил, что ему не впервой восстанавливать и свой рейтинг, и рейтинг своей политической команды, поэтому все еще впереди. Экс-премьер напомнил, что в 2010 году на выборах президента Украины он занял четвёртое место, на местных выборах в 2010 его политсила уже была третье, а дальше в 2012-м завоевала «серебро», и в 2014-м году оказалась победителем парламентской кампании.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости