Блогер: расследовать разговор Медведчука с Сурковым власти решили совместно с «ОПЗЖ»

16.03.2021 0:41 1

Блогер: расследовать разговор Медведчука с Сурковым власти решили совместно с «ОПЗЖ»

Расследовать разговор Медведчука с Сурковым власти решили совместно с пророссийской «ОПЗЖ». Как следует из проекта постановления Верховной Рады о создании ВСК, зарегистрированного главой «Слуги народа» Давидом Арахамией, председателем комиссии предлагается избрать Марьяну Безуглую от «Слуги народа», а заместителем председателя ВСК – Нестора Шуфрича, близкого многолетнего соратника Виктора Медведчука. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет блогер Виктор Павлов.
Он отметил, семь из девяти народных депутатов, предложенных Давидом Арахамией в состав комиссии, представляют фракцию «Слуга народа». «Слуги народа» не скрывают, что в этой комиссии они вместе с представителем «Оппозиционной платформы – За жизнь!» планируют заговорить и растворить расследования обстоятельств «слива» россиянам информации о спецоперации украинских и западных спецслужб по задержанию российских боевиков ППК «Вагнер».
Виктор Павлов подчеркивает, все больше оснований теперь считать, что санкции СНБО против Медведчука носят сугубо PR-овский и показушный характер, что подтверждается примером сотрудничества Банковой с медведчуковским крылом «ОПЗЖ».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости