Гай: это только начало, потому что спустя три месяца против РФ будут введены новые санкции, еще более мощные

07.03.2021 4:01 0

Гай: это только начало, потому что спустя три месяца против РФ будут введены новые санкции, еще более мощные

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, ветеран АТО Мирослав Гай пишет на своей странице в соцсети Facebook, он внимательно просмотрел, но нигде не увидел новостей о том, что США ввели серьезные санкции относительно России, а именно запретили поставлять туда технологии двойного назначения. Фактически запретили львиную долю технологий для оборонно-промышленного и просто промышленного комплекса.
Мирослав Гай пишет, на самом деле это только начало, потому что спустя три месяца будут введены новые санкции, еще более мощные. Также будут опубликованы расследования по срыву одной из наиболее удачных операций, которую проводили в кооперации мировые и украинские спецслужбы – «дело вагнеровцев».
Блогер подчеркивает, интересно, что рубль уже просел, как и рейтинг Владимира Зеленского. Можно уже констатировать – нас ждет борьба и большая война за суверенитет, существование Украины и демократию. Причем война по всем фронтам. Есть и во всем этом хорошая новость – цивилизация нас поддерживает, и никто пока что еще не устал от Украины, как любят у нас рассказывать.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости