Политолог: в эфире ток-шоу «Право на власть» власти устроили цирк с вакцинированием

05.03.2021 2:41 0

Политолог: в эфире ток-шоу «Право на власть» власти устроили цирк с вакцинированием

Как информирует Replyua.net, блогер и политолог Андрей Смолий пишет у себя в Facebook, на канале «1+1» в прямом эфире ток-шоу «Право на власть» Мосейчук устроили настоящий цирк. Якобы вакцинируют известных гостей в прямом эфире.
Политолог отмечает, на что только не пойдет эта власть, чтобы оправдать свою беспомощность, коррупционность и позорность. И президент Зеленский голым вакцинируется, и на провластные СМИ пиарятся, и медиков заставляют. Только от этого доверия не становится больше. Власти уже через год показали, что не способны даже массовые тестирования обеспечить, не та что вакцинацию. И вакцина сегодня в Украине, к которой есть вопросы. Сколько стоит? Почему ее регистрирует компания-прокладка? Где остальные обещанных вакцины? Почему в украинцев нет выбора?
Андрей Смолий подчеркивает, вопросов очень много, а вместо ответов этакие шоу с проплаченными «звездами», отдельными мерами, которые давно легли под Офис президента, блогерами, оправдывающими власть и всякими Арестовичами, которые могут лить только грязь. Кроме отвращения все это больше ничего не вызывает.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости