Шмыгаль вновь разводит руками и говорит о жестком карантине

04.03.2021 14:21 0

Шмыгаль вновь разводит руками и говорит о жестком карантине

В Украине началась третья волна коронавируса, поэтому нельзя исключать вновь введение жесткого локдауна. Такое заявление прозвучало от премьер-министра Дениса Шмыгаля. Ивано-Франковская, Черновицкая, Житомирская области уже в красной зоне. Еще несколько областей приближаются к введению полного карантина. Как информирует Replyua.net, об этом пишет на своей странице в Facebook политолог Андрей Смолий.
Политолог отмечает, вполне уместно задать теперь вопрос: что сделала власть Зеленского за год? Ведь уже год эпидемии. В итоге, приходится констатировать, что полноценное тестирование за 12 месяцев так и не началось. Ковидный фонд разбазарен. Вакциной, которую мы получили, большинство прививаться не хочет. Она под вопросом. И почему нет выбора и где Phizer, Mederna или другие вакцины, используемые в цивилизованном мире? Система отслеживания контактов так и не заработала. Примеров из других стран власть так и не выучила.
Андрей Смолий отмечает, сегодня снова 10 тысяч инфицированных на коронавирус. И это только вершина, а тем временем Денис Шмыгаль вновь говорит о жестком локдауне. Такое впечатление, что мы с этого еще не выберемся годами, потому что власть занимается лишь имитацией, вместо конкретных действий и шагов по борьбе с коронавирусом.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости