«Кто этим будет колоться? Зеленский? Шмыгаль?»: Степанов договорился о закупке индийской вакцины, которую ВООЗ не сертифицировал

20.02.2021 23:21 0

«Кто этим будет колоться? Зеленский? Шмыгаль?»: Степанов договорился о закупке индийской вакцины, которую ВООЗ не сертифицировал

Как информирует Replyua.net, популярный блогер, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза пишет у себя в Facebook, если это правда, то это лютый трэш и новое днище – пресс-служба посольства Индии в Украине информирует, что глава МОЗ Максим Степанов провел успешные переговоры и подписал контракт о поставке полмиллиона доз «индийской» вакцины Covishield. Совсем скоро Украина получит от Индии первый транш вакцины против Ковида Covishield производителя Serum Institute India.
Борислав Береза отмечает, при этом точно известно, что ВООЗ не сертифицировало индийское средство, а результатов заключительной фазы клинических испытаний именно CoviShield, которые проводили в Индии, до сих пор нет.
«Так что хотят купить за бюджете деньги и привезти в Украину? Кто этим будет колоться? Зеленский? Шмыгаль? Ермак? Степанов? Арахамия? Сомневаюсь. Или остальным украинцам можно колоть то, что себе «зелёная власть» не уколет? Что там вообще происходит?», – возмутился Борислав Береза.
На борьбу с коронавирусом заложили порядка 10 миллиарда гривен
Компания Pfizer хочет увеличить количество производимых вакцин до 10 миллион доз в неделю
США отказались поставлять вакцину от коронавируса

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости