Блогер: в Луганске сепаратистский суд приговорил сепаратиста к 12 годам лишения свободы. Почему у нас не сажают на такие сроки?

17.02.2021 17:41 0

Блогер: в Луганске сепаратистский суд приговорил сепаратиста к 12 годам лишения свободы. Почему у нас не сажают на такие сроки?

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и журналист Сергей Иванов пишет у себя в Facebook, из Луганска пришла новость, на которую даже непонятно, как реагировать. Иванов отмечает, его коллегу и бывшего приятеля, луганчанина Сергея Рахна, который в 2014-м предал присяге и пошел работать на оккупантов в составе «прокуратуры ЛНР», который имеет непосредственное отношение к отжиму имущества луганчан, посадили на 12 лет за участие в ОПГ, убийство, пытки и прочее. Это на самом деле хорошая новость.
Сергей Иванов отмечает, есть и плохая новость: посадили пособника оккупантов в Луганске. То есть, сепаратистский суд приговорил сепаратиста к 12 годам лишения свободы, благополучно отсидеть которые он вряд ли сможет, учитывая текущее состояние его здоровья и содеянное. Коллаборанты и оккупанты с предателями поступают очень жестко и особо не церемонятся.
«Заранее извиняюсь за разноплановый вопрос, но, почему у нас сепаратистов не садятся на такие сроки? И какой, в таком случае, суд более сепарский – наш или луганский?», – задается вопросом блогер.
Боевики из «народной милиции» взорвали своего «руководителя» - ресурс
Боевики «ЛНР» в панике массово увольняются из НВФ. Им не устоять. Минус 500 наемников за пару дней
Шахтеры «ЛНР» вышли на массовые акции протеста в честь Дня России

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости