Юрист-международник: если Зеленский не просто попиарится закрытием каналов Медведчука, а действительно наведет порядок, народ простит ему все

16.02.2021 21:11 0

Юрист-международник: если Зеленский не просто попиарится закрытием каналов Медведчука, а действительно наведет порядок, народ простит ему все

Как информирует Replyua.net, юрист-международник, блогер Геннадий Друзенко пишет на своей странице в Facebook, президент Зеленский начал зачищать пророссийское электоральное поле. Запрет каналов из пула Медведчука, официальная подозрение Шарию, риторика Арестович по войне «ближе к лету». Возникает естественный вопрос: это продуманная стратегия укрепления украинской государственности или мимовольная рефлексия на катастрофическое падение личных и партийных рейтингов?
Друзенко отмечает, если первое, то ждем завершения дел Майдана, седьмую годовщину которого мы будем вспоминать на днях. Понятно, что с попытки превратить дела Майдана на «Украинский Нюрнберг» над режимом Януковича ничего не получилось, надеемся хотя бы на публичные, справедливые и убедительные приговоры тем, кто совершил преступления против человечности с обеих сторон баррикад. Ждем также на завершение расследований и справедливые приговоры виновным в Иловайской трагедии, сдачи аэропорта. Ждем также на расследование, как Медведчук стал одним из крупнейших бизнесменов в Украине. Пока мы видим только политическую логику президента, который, играя на действительно важных вопросах безопасности, хочет вернуться в большую политическую игру, но кто поверит в его патриотизм, пока Андрей Антоненко на основании абсурдных обвинений второй год сидит в тюрьме, легендарный генерал Сергей Кривонос – в опале, а украинская армия под бравурные отчеты о приближении к стандартам НАТО возвращается к порочной практике «совка»?
По словам юриста, у Зеленского еще есть время стать настоящим президентом этой страны, но для этого нужно не говорить, а делать, выйти из комфортного он-лайна в грязную, малокомфортную жизнь. Если Зеленский не просто попиарится закрытием каналов Медведчука и подозрением Шарию, а действительно попробует навести порядок и сделать эту страну немного справедливее, чем она была 2019-го, ему простят все: формальное превышение полномочий, отсутствие компетентности и воспитанности, незаслуженный диплом юриста и похабные шутки.
Омелян: Зеленский цинично обманул украинский народ
Европарламент отвесил Зеленскому громкий шлепок
Журналист: после этого решения пора присваивать Зеленскому звание генералиссимуса

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости