Кабакаев – Зеленскому: не хочешь работать на победу – езжай в Ростов, там Федорович ждет!

12.02.2021 6:11 0

Кабакаев – Зеленскому: не хочешь работать на победу – езжай в Ростов, там Федорович ждет!

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и общественный активист Семен Кабакаев пишет у себя в Facebook, президент Зеленский браво рапортует, что вернулся в Киев с фронта, говорит, что надо поддерживать внимание мира к ситуации на Донбассе.
Кабакаев отмечает, кроме как лицемерием в чистом виде случившееся не назовешь. В полномочия президента входит два направления, по которым он должен работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю – это международная политика, оборона и безопасность. Все это потеряно. Международная коалиция, которую создавал Порошенко, перестала работать, как только Зеленский пришел к власти, слабый президент, что хочет помириться с РФ, никому не интересен, никто не будет за нас выполнять нашу работу и лоббировать наши интересы. Поэтому мы фактически два года один на один с РФ. Оборона и безопасность – провал полный. Государственный оборонный заказ сорвали, между Тараном и Хомчаком идет война, подают в суды друг на друга. Коррупция в МО и ВСУ процветает. Вместо усиления обороноспособности каждый думает, как заработать на «Казаках», закупив больше машин, и как изменить статьи в ДОУ, чтобы получить дополнительные деньги от своих производителей. Реформа для НАТО н паузе.
Семен Кабакаев отмечает, Зеленский вообще дистанцировался от МО, думая, что конфликт сам собой рассосется, а он лучше запишет новый видеоролик, где расскажет о масле «Рошен». Противостоять врагу в лице Кремля можно только мощной армией, с которой не надо воровать, и поддержкой международного сообщества, с которым надо работать и убеждать их быть на нашей стороне. «В этой войне будет только один победитель: либо Украина, либо Россия. Не хочешь работать на победу – езжай в Ростов, там Федорович ждет!», – резюмировал блогер.
Разгул вражеских снайперов в зоне ООС – это следствие решений Зеленского и Хомчака
Ветеран АТО: время исправлять ошибки, только на этот раз без паньканья с настоящими «зелеными мародерами» коллективного Коломойского
Рекордсмен по падению доверия безусловно Зеленский

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости