Пекар: идет война с РФ, война на выживание по принципу «только один будет существовать в том виде, как раньше»

03.02.2021 9:11 0

Пекар: идет война с РФ, война на выживание по принципу «только один будет существовать в том виде, как раньше»

Как информирует Replyua.net, известный украинский политический эксперт, бизнесмен Валерий Пекар пишет у себя в Facebook, по теме решения СНБО о санкциях против пророссийских каналов в Украине следует сказать только одно – идет война с РФ, война на выживание по принципу «только один будет существовать в том виде, как раньше». Информационная война – самая весомая составляющая, основное поле битвы, при всем уважении к воинам ООС, информационная война идет по всей территории страны.
По словам эксперта, Медведчук, его медиа и его фракция – это не оппозиция, это прямые агенты агрессора. Ограничить способность агрессора вести войну – это не вопрос гражданских свобод, это вопрос жизни и смерти государства. Так же мы ограничиваем право боевиков стрелять по нашим гражданам. Решение президента Украины стоит поддержать. Юридические основания есть, но с этим все сложно в нашей стране «независимых» судов и мощного влияния россиян на судебную власть.
Валерий Пекар считает, что ответ России не за горами, и он будет асимметричным и жестким. Поэтому нужно быть готовыми поддержать собственное государство в противостоянии с агрессором. Позиция Запада сильно зависит от позиции Украины. За нас воевать никто не будет. «Тарас Козак и мой друг Тарас Козак – это разные люди с противоположными гражданскими и политическими позициями», – написал Пекар. Читайте также мнение – на референдум вынесут вопрос о Крыме и Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости