Журналист: вылетит Дубинский из «Слуги народа» или нет, теперь зависит всего от одного момента

28.01.2021 18:00 1

Журналист: вылетит Дубинский из «Слуги народа» или нет, теперь зависит всего от одного момента

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и журналист Елена Трибушная пишет у себя в Facebook, в кулуарах Верховной Рады поговаривают, вылетит Александр Дубинский из президентской фракции или нет, теперь зависит от того, как фракция будет голосовать за его исключение – тайно или публично. Публично большая часть «слуг народа» побоится проголосовать за исключение. Тайно – наберется храбрости.
Елена Трибушная отмечает, вполне логично, что Александр Дубинский требует публичного голосования – это тоже показательно. Это можно квалифицировать как групповую угрозу всей фракции?
По мнению журналиста, в случае со «слугами народа» даже форма голосования не будет иметь значения – потому что они умудрились обмануть даже полиграф. Так или иначе, результат голосования фракции по подсанкционному Александру Дубинский будет для «слуг народа» показательным ответом на извечный вопрос Достоевского «Кто я – тварь дрожащая или право имею?». Читайте также – Зеленский и Коломойский решил, как налаживать диалог с Байденом.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости