Политолог: «Президент хороших новостей» продолжает работать в выбранном амплуа

26.01.2021 8:40 0

Политолог: «Президент хороших новостей» продолжает работать в выбранном амплуа

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий пишет на своей странице в Facebook, «Президент хороших новостей» продолжает работать в выбранном амплуа. Как и прогнозировалось до начала локдауна, Зеленский всячески дистанцируется от негатива, игнорирует разоренный бизнес, отсутствие зарплат и денег на оплату коммуналки.
Политолог отмечает, зато Зеленский несет благую весть, хотя и не подтвержденную объективными данными, об «уменьшении числа заболевших», «установку новых кроватей» и «скорое начало вакцинации», неизвестно правда, когда и чем – на фоне заявлений производителей об уменьшении поставок вдвое. То, что этого не произойдет, часть заявлений – манипуляция, а часть – просто ложь, никак не может помешать генератору хороших новостей.
Голобуцкий пишет, Зеленский всегда улыбается, всегда довольно жмурится и нежно гнусавит избирателю «все прекрасно, мой дорогой, а будет еще лучше». В принципе, тоже неплохой вариант личного позиционирования. Для негатива у него есть Степанов, Дубинский, Ермак, Подоляк, Малюська, Баканов, Скичко, еще куча народа, а позитив оставляют для озвучивания президенту. И, как показывает социология, до сих пор заметна доля избирателей, которых такая ситуация удовлетворяет и они искренне верят в «доброго царя и злых бояр». Читайте также – Зеленский и Коломойский решил, как налаживать диалог с Байденом.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости