Путин дал команду СМИ скрыть от народа акции протеста, которые накрыли всю Россию, – журналист

23.01.2021 19:01 0

Путин дал команду СМИ скрыть от народа акции протеста, которые накрыли всю Россию, – журналист

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Андрей Капустин пишет на своей странице в Facebook, российское событие номер один 23 января по версии кремлевских СМИ, это кончина американского телеведущего Ларри Кинга. Но исключительно в силу того, что свои соболезнования выразил лично Путин. И это просто не могло не отвлечь внимание сотрудников этих самых кремлевских СМИ от замеса, который учинили путинские силовики по отношению к участникам акций протеста, прошедших по всей России.
Журналист отмечает, поэтому об акциях протеста народу РФ особо не рассказывали, чтобы не отвлекать народ от назначенной Путиным скорби. А заодно, чтобы лишний раз не нервировать рабочих «Уралвагонзавода» отвратительными рожами отщепенцев, тщетно пытающихся расшатать крепкий путинский корабль. Правда, кремлевцы не учли, что игнор пропагандистами Кремля акций протеста становится все более бессмысленным, поскольку все больше людей даже в РФ получают новости и информацию из интернета, что подтверждается все возрастающим количеством россиян, посмотревших на Ютубе расследование Алексея Навального «Дворец Путина».
Андрей Капустин подчеркивает, на вечер 23 января число просмотров «Дворца Путина» уже превысило 69 миллионов. Кстати, это касается не только кремлевских мудрецов, но их коллег из Киева, которые думают, что лучшим лекарством от всего являются видосики. Читайте также – Зеленский и Коломойский решил, как налаживать диалог с Байденом.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости