«У Киева вообще нет никакого выбора»: в Крыму прокомментировали заявление Кулебы о нормандских переговорах

01.01.2021 10:00 3

«У Киева вообще нет никакого выбора»: в Крыму прокомментировали заявление Кулебы о нормандских переговорах

У Украины отсутствует какой-либо выбор насчёт условий соглашений после их подписания. Как передает Replyua.net со ссылкой на RT, об этом заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.
Он прокомментировал последнее заявление главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о том, что нормандский формат остаётся живее всех живых, однако переговоры на уровне министров иностранных дел сейчас переживают медикаментозный сон. Бальбек, комментируя это высказывание, подчеркнул, что Кулеба нечестен сам с собой. «Мы настаиваем на том, что все то, что прописано, должно быть выполнено, а не так: 'Мол, вы вот эти пункты уберите, а остальное мы, так и быть, выполним'. Пусть министр иностранных дел Украины будет честен: Россия всегда открыта к диалогу», - подчеркнул крымский депутат.
По его словам, выбор у Украины просто отсутствует - если вы подписываете соглашения, то должны их выполнять, а вот такими подобными ухищрениями Украина только ставит пятно на своей репутации. Напомним, что последний раз переговоры нормандской четверки состоялись в начале декабря 2019 года. Во время этой встречи удалось договориться об обмене пленными, о полном прекращении огня и разведении сил на 3 участках линии разграничения на Донбассе. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости