4 февраля Путин готовит грандиозную провокацию!

4 февраля Путин готовит грандиозную провокацию!

Я, конечно, понимаю, что вся проблема в том, что Путину… ну, просто хочется еще поцарствовать! Хачу, панымаешь, да!

Это как я хочу иметь грузовик МАН, а у меня есть деньги только на запчасти на ман, но я ведь хочу грузовик!

Хотеть, как говорится, не вредно! Но вместо того, чтобы строить дороги, улучшать жизнь людей, искренне покаяться, наконец, в своих преступлениях – что он делает, а?

Путин и его команда провоцируют уличные столкновения. То есть натуральную гражданскую войну.

Как это делается? А вот как.

Сотрудников госпредприятий в принудительном порядке заставляют (!) идти на митинг 4 февраля. Вот фотокопия такого документа:

4 февраля Путин готовит грандиозную провокацию!

Так сгоняют на путинг

И это не единичный случай! Так, в Саратове учителей школ также заставляют на основании такой же расписки следовать на митинг и орать речевки за Путина (с нами Фриске и Джигурда!). Причем, саратовские чинуши от образования даже выделили разнарядку для каждой школы — сколько человек должно быть! Разумеется, все делается на базе старого проверенного «телефонного права».

Сама саратовская расписка хитрая: учителей заставляют ставить подпись под текстом, что им известно о митинге 4 февраля. И все. Трактовать можно как угодно.

В других городах России – то же самое. В некоторых госконторах прямым текстом говорят, что абсолютно все сотрудники, если они не в отпуске, не на больничном и не беременны (да и то, согласно предоставляемой справке) обязаны прибыть 4 февраля в офис, откуда всех централизовано, в теплых автобусах повезут на митинг.

При этом, как стало известно, основная провокация состоится именно в Москве. Костяк провокаторов (а это несколько сот человек) – это сотрудники охранных агентств. Задача – орать те же речевки за Путина!

Впрочем, господин Путин в своем репертуаре: он понимает, что «за спасибо» за него и пес шелудивый не гавкнет! Истинные показатели народной любви — вот, пожалуйста:

4 февраля Путин готовит грандиозную провокацию!

Популярные запросы

Участники этой мерзкой провокации будут поощряться премиями в размере половины оклада.

4 февраля Путин готовит грандиозную провокацию!

Как оплачивают митинг за Путина

Я не знаю, сколько людей заплат своей совестью за эту провокацию. Но знаю одно: мы сейчас стоим у последней черты. Если путиноиды используют такие провокационные методы – значит их дело дрянь. А потому хочу обратиться ко всем тем, кому сейчас угрожают, кого пугают увольнением и заставляют участвовать в провокациях.

Друзья! Вспомните о том, что у вас есть Совесть. Подумайте о том, какое будущее готовит Путин стране – а, значит, лично вам. Задумайте о том, что нас хотят столкнуть лбами, заставить драться друг против друга.

Мы пойдем на митинг 4 февраля 2012 года. Пойдем в любом случай. Мы выйдем бесплатно, по зову сердца – потому что у нас есть убеждения. Потому что мы граждане России и нам здесь жить. И мы понимаем, что с Путиным у нас будущего нет. И у вас его нет.

А вот вы, друзья, понимаете, что вас гонят, как телят на убой? Вы готовы за половину оклада (или я не знаю, сколько там обещали), за место в офисе – продать свою совесть и будущее своих детей?

Вы готовы рисковать здоровьем за эти подачки?

Ведь случись что – от вас в первую очередь отрекутся именно те, кто угрозами заставляет вас участвовать в этой провокации!

Решать вам. Еще есть время.

Источник: http://www.truckzakaz.ru/catalog/316/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости