«Прямое подчинение Москве»: Пушилин уже не контролирует «МВД ДНР»

23.12.2020 16:51 1

«Прямое подчинение Москве»: Пушилин уже не контролирует «МВД ДНР»

Из сообщения представителя украинского государства в ТКГ Сергея Гармаша стало известно о том, что главный боевик самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» Денис Пушилин потерял контроль над так называемым «министром МВД» квазиобразования Алексеем Диким. Также последний перестал подчиняться и «совмину» «ДНР».
Как информирует Replyua.net, Гармаш отмечает, что Дикий, впрочем, как и другие управляющие «силовыми структурами», напрямую подчиняются только своим кураторам из России. В это же время, по словам Гармаша, руководство боевиками Дикий осуществляет не из Донецка, который в оккупации, а из курортного поселка Седово, где он построил себе замок, а сам населенный пункт он фактически закрыл.
В это же время Гармаш пояснил, что сейчас на временно оккупированной территории у главарей боевиков вовсе не радужное настроение, ведь ходят слухи, что Российская Федерация будет возвращать «ЛДНР» в состав Украины, и это должно произойти уже после инаугурации Джо Байдена. Напомним, ранее в Сети было опубликовано видео, где сообщается о ликвидации двух вражеских наемников на территории Луганской области Донбасса. Читайте также: «Обстрелы, потери и ранения»: В пресс-центре ООС сделали отчет по ситуации на Донбассе. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости