Статья Путина в Ведомостях

Статья Путина в Ведомостях

Похоже, господин Путин в свойственной ему манере, дал всем ясно понять, что вести дебаты с оппонентами он не намерен. Он будет общаться статьями. Вот и сегодня в газете «Ведомости» была опубликована третья по счету статья Путина под громким названием «Нам нужна новая экономика».

Скажу сразу, забегая вперед: если в двух предыдущих случаях я анализировал каждый абзац и старался показать людям путинскую ложь и лицемерие, то в данном случае считаю, что в этом нет ни малейшей необходимости. Вы спросите – почему? Отвечу: потому что после прочтения данной статьи лично у меня создалось впечатление, что ее написал какой-то мелкий клерк, который создал себе интернет магазин мебели и пытается рассказать инвесторам, как он этот интернет магазин мебели будет раскручивать. Но сказать такое человек, который 12 лет был главой государства, просто не может!

Практически обо всем, что касается прошлых своих «деяний» Путин говорит чистую правду. И про недостатки, и про сырьевую экономику, и про развал промышленности. Но возникает естественный и гаденький вопрос: а ты где был все это время, дядя? Ты что все это время делал?! Ты куда смотрел, так твою раз эдак?!

Господин Путин, за время вашего правления упало больше российских космических аппаратов, чем за предыдущие 20 лет! Кто станцию «Мир» утопил? На хрена было все разваливать?

Разумеется, можно начать перечислять путинские глупости и невыполнимые обещания. Но не стану. Скажу по-другому.

Человеку, который просто спер у других кандидатов их программы и выдает за свои и при этом ясно, что ничего из перечисленного он делать не станет, я просто не верю!

Статья Путина в Ведомостях

Путин обещает… Вы ему верите?

==============

интернет-магазин детской обуви

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости