Гай: каким бы шутом не был Зеленский, но он в тысячу раз легитимнее, чем диктатор Лукашенко

22.12.2020 16:31 0

Гай: каким бы шутом не был Зеленский, но он в тысячу раз легитимнее, чем диктатор Лукашенко

Как информирует Replyua.net, ветеран АТО, блогер, волонтер Мирослав Гай пишет у себя в Facebook, как бы там ни было, а Украина смогла совершить чудо во время Революции Достоинства. Украинцы дали Януковичу и Путину по зубам. Через смерти, войну украинский народ выиграл достоинство и свободу. Сейчас, правда то достоинство пытаются высмеять, опорочить из-за действий непутевого президента, но несмотря на все – Украина действительно не Россия, и не Беларусь.
Мирослав Гай пишет, у нас не травят оппозиционеров. Действительно, сидит Риф, но он обязательно выйдет. У нас избили ФОПов, но через моментальную огласку власти пытаются с ними договориться, задобрить. А в Беларуси тем временем на улице хватают мужчин с детскими колясками, оставляя детей под открытым небом, а другие родители сами везут детей в СИЗО, потому что в автозаках нет мест.
Волонтер подчеркивает, действительно, в Украине выбрали шута и лжеца во время войны, но у нас его по крайней мере выбрали, и как это ни смешно, но Зеленский в тысячу раз легитимнее, чем диктатор Лукашенко и любитель чужих трусов Путин. Украинцы же в свое время и Януковича выбрали, но в нашей истории произошел и Порошенко, который однозначно войдет в учебники как президент, остановивший Путина, завоевавший Томос и направивший страну в ЕС и НАТО. Что-что, а свои ошибки наш народ умеет не только делать, но и исправлять. Читайте также – американцы дело Татарова теперь не отпустят. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости