На Олимпийских играх под запретом не только Путин и чиновники Кремля, но и все российские спортсмены

21.12.2020 20:01 1

На Олимпийских играх под запретом не только Путин и чиновники Кремля, но и все российские спортсмены

Как информирует Replyua.net, сегодня ряд российских СМИ опубликовали новость о том, что президенту России Путину запретили посещать Олимпийские игры и чемпионаты мира. Комментируя новость, нардеп 7-го и 8-го созывов Верховной Рады Олег Медуница написал у себя в Facebook. На самом деле в этой новости прекрасно все, но особенно то, что не только Путину запретили посещать Олимпийские соревнования, но и высшим должностным лицам РФ.
Олег Медуница пишет, по мнению Международного спортивного арбитражного суда процесс «нашпиговування» российских спортсменов запрещенными препаратами, подмена допинг-проб – это спецоперация российских властей, которую планировали на самом высоком государственном уровне. То есть, если говорить проще, то операцию контролировал лично Кремль.
«Ну, и как вишенка на тортике – запретили еще на два года участие в Олимпийских соревнованиях российским спортсменам. Россия продолжает укреплять свой имидж государства-агрессора, где не понимают законы и международные нормы», – написал нардеп. Читайте также – американцы дело Татарова теперь не отпустят. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости