Снайпера РФ начали стрельбу под Донецком: Украина понесла потери

18.12.2020 6:11 3

Снайпера РФ начали стрельбу под Донецком: Украина понесла потери

Война на Донбассе, продолжающаяся уже седьмой год, забрала жизни тысяч украинцев, как военных, так и мирных жителей. Сегодня стало известно об очередной атаке российско-оккупационных войск на позиции ВСУ у Донецка, и потере в составе ВСУ в результате этого.
Как информирует Replyua.net, сегодня Украина понесла санитарные потери в зоне ООС. Известно, что в начале шестого часа, вечером, во время снайперского обстрела позиций Вооруженных сил Украины российско-оккупационными войсками из состава самопровозглашенной «Донецкой народной республики», был ранен боец ВСУ. Инцидент произошел в районе Авдеевки. Эта информация была обнародована украинской делегацией в Трехсторонней контактной группе. В сообщении отмечается, что раненный украинский военный был госпитализирован. Украинская же сторона СЦКК прибегла к механизмам прекращения огня.

Минометная атака

Напомним, ранее сегодня мы уже писали о том, что в своей предварительной сводке, утром, семнадцатого декабря, спикер пресс-центра Обьединенных сил Ярослава Зорина отметила, что на протяжении первых семи с половиной часов текущих суток боевики «Донецкой народной республики» из 82-миллиметрового миномета, ручного противотанкового и подствольного гранатометов обстреляли защитников Водяного. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости