Война в Карабахе начнется с разгрома наших «миротворцев» - Гиркин

15.12.2020 20:41 1

Война в Карабахе начнется с разгрома наших «миротворцев» - Гиркин

Офицер ГРУ России Игорь Гиркин, он же Стрелков, предрек весьма большие проблемы Москве и разгром российского контингента на территории Нагорного Карабаха. Как информирует Replyua.net, на собственной странице в социальной сети «ВКонтакте», которая запрещена в Украине, Игорь Гиркин написал, что в любом случае военные Армении будут вынуждены покинуть данный регион. А если они не согласятся на это, то Азербайджан без раздумий возобновит наступление.
В это же время он отмечает, что в случае попытки со стороны российско-оккупационных войск вмешаться в конфликт, их будет ожидать один конец – полный разгром со стороны подразделений Азербайджана. Цитата из поста Гиркина: «Если это не будет выполнено, то азербайджанские войска нанесут Армении очередное громкое поражение. И в этом случае «миротворцы» уже не будут вмешиваться. Их роль сведется к наблюдению за событиями. Ну а если они и вмешаются, то «войны никто не хотел, война была неизбежна», она начнется раньше. Причем с разгрома наших «заложников» в Карабахе».
Кроме того, Игорь Гиркин добавил, что победа Азербайджана и Турции предоставляет возможность в полной мере доминировать коалиции в регионе и любого рода спорные моменты толковать в собственную пользу. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости