Эскалация в Карабахе: В Минобороны РФ заявили, что все спокойно

14.12.2020 3:31 0

Эскалация в Карабахе: В Минобороны РФ заявили, что все спокойно

В оборонном ведомстве страны-агрессора Российской Федерации заявили, что на территории Нагорного Карабаха продолжает соблюдаться режим прекращения боевых действий. Одиннадцатого декабря был зафиксирован один и единственный эпизод нарушения огня. Как информирует Replyua.net, по данным ведомства режим тишины соблюдается по всей линии соприкосновения. Также известно, что 11 декабря произошло нарушение тишины, когда у Гадруга был осуществлен обстрел.
Кроме того, отмечается, что в информационном бюллетене Министерства обороны России не упоминается ни о каких нарушениях в субботу, двенадцатого декабря.
Буквально вчера из заявления власти Армении стало известно о наступлении войска Азербайджана на земли, которые согласно мирному соглашению, остаются за Ереваном. В Азербайджане все это опровергли. Более того, там отметили возможность провокаций со стороны самих войск Армении. Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что на территории Нагорного Карабаха, где совсем недавно завершился военный конфликт между Азербайджаном и Арменией, началась эскалация. Стало известно, что военные подразделения Азербайджана начали антитеррористическую операцию в НКР. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости