Обозреватель: этот путь уже прошла Великобритания – путь от величия к ничтожеству. Теперь очередь США

12.12.2020 18:41 0

Обозреватель: этот путь уже прошла Великобритания – путь от величия к ничтожеству. Теперь очередь США

Верховный суд США отказал штату Техас в рассмотрении его иска несмотря на то, что иск был поддержан законодательными собраниями самих «спорных» штатов и 17 другими Штатами США. Потому очевидно: вся юридическая система США настолько глубоко прогнила и настолько тяжело поражена коммунистической мерзостью, что видимо народ США не заслуживает больше Президента Трампа. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет израильский политический обозреватель Соломон Манн.
Он отмечает, больше законных инструментов оспорить выборы президента США – нет, и остается только смириться с триумфальной победой «демократов» и как следует подготовиться к следующим выборам или смириться с тем, что США больше никогда не вернутся к тому высокому статусу и к той возвышенной миссии, которую они исполняли до начала 80-х.
Соломон Манн пишет, этот путь уже прошла Великобритания – путь от величия к ничтожеству. Теперь очередь США. В следующий период «делать снова великим» будет просто нечего – процессы подспудно текущие в экономике США, закрепятся и станут необратимыми, ведь в это Демократическая партия собирается вложить не много ни мало по 2 триллиона долларов в год. Читайте также мнение – адское интервью Царева.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости