Политолог: после такого заявления Мураева жду немедленной реакции СБУ, СНБО и Нацсовета по ТВ и радиовещанию

09.12.2020 4:41 1

Политолог: после такого заявления Мураева жду немедленной реакции СБУ, СНБО и Нацсовета по ТВ и радиовещанию

Как информирует Replyua.net, политолог и блогер Андрей Смолий пишет на своей странице в Facebook, уже разлетелась во всех СМИ новость о том, что экс-нардеп, владелец канала «Наш», регионал Евгений Мураев не считает «ЛДНР» боевиками и преступниками. Таким образом Мураев дал свою оценку присутствию в эфире телеканала «советника» главаря «ЛНР», представителя боевиков на Минских переговорах Родиона Мельника.
Политолог отмечает, после такого публичного заявления Мураева в Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания есть все основания лишить этих кремлевских пропагандистов лицензии. А в Службы безопасности Украины есть все основания расследовать это дело как покушение на территориальную целостность государства и поддержку пророссийских боевиков, а в СНБО есть все основания, чтобы ввести санкции против российских СМИ в Украине.
«Мураев прямо издеваясь над Украиной опубликовал селфи с ведущими канала «Наш», в программе которых включали боевика «ЛНР». Реакции от органов власти до сих пор нет. Сколько будем терпеть это топтание по памяти погибших от рук Кремля?», – резюмировал политолог. Читайте также мнение Виктора Андрусива – украинцев обманули, Зеленский давно не на первом месте.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости