Канал Мураева «Наш» включил в прайм-тайм представителя луганских боевиков, который назвал украинцев «недорасой»

06.12.2020 19:11 0

Канал Мураева «Наш» включил в прайм-тайм представителя луганских боевиков, который назвал украинцев «недорасой»

Как сообщает Replyua.net, украинский блогер и журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook записал видеообращение к украинцам, в котором возмутился тем, что телеканал «Наш», который принадлежит бывшему регионалу Евгению Мураеву, включил в прямой эфир одного из политических ток-шоу представителя группировки «ЛНР», то есть представителя луганских боевиков, которые убивают наших солдат и мирных жителей.
Журналист пояснил, речь идет о Родионе Мирошнике, который принимает участие в переговорах ТКГ в Минске. И этот Родион Мирошник полчаса вещал в эфире украинского телеканала, озвучивая все ключевые тезисы российской пропаганды о том, что Украина сама хочет войны, что Украина не хочет мира, что Украина не хочет выполнять Минские соглашения, что только Украина в войне виновата, а Россия в войне не участвует и так далее. Все эти российские нарративы украинцы прекрасно знают.
Денис Казанский отметил, Родион Мирошник Украине хорошо знаком был и до войны. Это до войны был функционер Партии Регионов, он был депутатом на локальном уровне в Луганске и прославился своими откровенно неофашистскими взглядами. Например, во время одного из выступлений в Луганске Родион Мирошник назвал украинцев «недорасой». Читайте также – дуэт «Кролики»: в Советском Союзе никто украинский язык не притеснял.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости