Костюк: забудьте о 73%. Тех процентов нет, да и не было никогда. Эта цифра – результат масштабного обмана избирателей

04.12.2020 1:31 0

Костюк: забудьте о 73%. Тех процентов нет, да и не было никогда. Эта цифра – результат масштабного обмана избирателей

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Александр Костюк пишет на своей странице в Facebook, разочаровываться в народе – глупо. Так называемый «простой народ» всегда был и будет управляем. В большей или меньшей степени. Наш народ, обремененный своим прошлым и это очень непросто, но другого нет. Поэтому нужно забыть о 73%. Эта цифра – результат масштабного в 21 веке, обмана избирателей, обмана народа, тех процентов нет, да и не было никогда.
По словам журналиста, руководит народом элита. Стоит вспомнить Римскую республику, действительно чрезвычайно успешный политический проект. Там сложилось так, что сформировалась политическая элита, она создала мощную идеологию и даже мифологию и столетиями управляла народом, и владела миром. Основатели США взяли за образец именно эту модель.
Александр Костюк отмечает, не нужно никогда сдаваться. Нужно бороться, идти вперед, цепляться за любую возможность. Побеждает всегда тот, кто наиболее упрямый. Тот, кто четко понимает свою цель, кто мотивирован, настойчивый и целеустремленный, кто хоть по сантиметру, но ползет в нужную сторону и это работает. Именно к таким рано или поздно возвращается Фортуна. Читайте также мнение – откуда у власти такая уверенность, что уничтожение ФОПов сойдёт ей с рук.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости