Недвижимость в Турции

08.01.2012 5:33 3

Мечтая о уютном домике где-нибудь на побережье какого-нибудь теплого моря с приятным бризом, вы и представить себе не можете, насколько это реально. Предложения о покупке, которые есть на рынке «продажа недвижимости в Турции«, приятно радуют глаз не только из-за комфортабельных условий, но и сравнительно низких цен, а также разнообразия предложений.

Популярность турецкого побережья в плане недвижимости вполне объяснимо. Практически круглый год благоприятные погодные условия для того, чтобы нежится на солнышке, доступность прибрежной линии для приятия солнечных ванн и просто отдыха, — все это делают Турцию лакомым кусочком для тех, кому хочется жить с комфортом. Турецкие застройщики не экономят на строительстве, и используют качественные материалы наряду с работами на высоком уровне. Строительный бум породил жесткую конкуренцию, поэтому все стремятся соответствовать высоким стандартам.

Предложения типа «лучшая недвижимость в Турции» изобилуют виллами, коттеджами, таунхаусами и апартаментами. Порой квартира, расположенная в доме на береговой линии куда больше привлекает внимания покупателей, чем дом, который можно выкупить полностью, но при этом расположенный в некотором удалении от моря. Конечно, есть предложения уровня люкс в закрытых коттеджных поселках, однако они не всем по карману. Наибольшей популярностью пользуются малоэтажные жилые дома, расположенные недалеко от берега. У таких построек как правило есть оборудованный бассейн, гараж и много других полезных мелочей, таких как тренажерный или фитнес залы. Кроме того, постройки часто окружены небольшими скверами, что делает их уютными и привлекательными для жизни.

Если вы решили купить недвижимость в Турции, проще всего будет обратиться в агентство недвижимости, которых, как и новостроек, не счесть в любом турецком городе. Для осмотра потенциального места жительства можно даже поехать в специальный тур, в ходе которого вы будете знакомиться с понравившимися вам вариантами и еще и отдыхать при этом. Для тех, кто не доверяет турецких риэлтерским агентствам, можно обратиться в российское, специализирующихся на Турции их пруд пруди.  В любом случае, сделку лучше всего доверять агентству или юридической конторе, а лучше всего сразу им обоим. Кстати, недвижимость в Турции могут приобретать граждане только 24 стран, для всех остальных эта «опция» недоступна.

 

Источник: http://www.restproperty.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости