Испытания новой российской ракеты: В момент пуска произошло ЧП, разрушился транспортно-пусковой контейнер

26.11.2020 21:01 0

Испытания новой российской ракеты: В момент пуска произошло ЧП, разрушился транспортно-пусковой контейнер

Сегодня стало известно об очередном инциденте, который произошел во время испытательного пуска новой ракеты российской системы противоракетной обороны. Это произошло на полигоне Сары-Шаган, что в Казахстане. Речь идет о разрушении транспортно-пускового контейнера непосредственно в самой шахте. Как информирует Replyua.net, об этом более детально заявил офицер армии Украины Анатолий Штефан.
Как информирует Replyua.net, на собственной странице в социальной сети «Твиттер» он опубликовал фрагмент видео, где был показан пуск ракеты и разлетающиеся части пусковой конструкции. Штефан также пишет: «Вейшнория впереди! Во время испытательного пуска новой ракеты российской системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане произошло разрушение транспортно-пускового контейнера непосредственно в самой шахте».
По данным информационных агентств, пуск российской ракеты произошел накануне. Предыдущий запуск состоялся в конце октября. Российские военнослужащие о проблемах при пуске не сообщают, и утверждают, что ракета подтвердила заложенные инженерами характеристики, а цели были поражены с заданной точностью.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости