Виталий Бала: как минимум, министр здравоохранения и глава правительства должны быть уволены

26.11.2020 4:41 0

Виталий Бала: как минимум, министр здравоохранения и глава правительства должны быть уволены

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политолог Виталий Бала пишет на своей странице в Facebook, все чаще мы слышим разговоры про общенациональный карантин в связи с ростом заболеваемости на коронавирус. Сейчас все обсуждают возможность его введения. Самое интересное и одновременно смешное, и печальное в этой ситуации – это непрофессионализм такого обсуждения.
Виталий Бала отмечает, подавляющее большинство медиков выступают за введение такого карантина. Медики четко понимают все негативные последствия увеличения инфицированных в стране. Подавляющее большинство из тех, кто не имеет никакого отношения к медицине выступают против введения карантина. Их аргументы достаточно убедительными, так как касаются потери не только доходов, но и банкротства представителей малого и среднего бизнеса. И сегодня в информационном пространстве уже обсуждают, что хуже, умирать от коронавируса или возможного голода во время карантина.
По мнению политолога, такое обсуждение не просто есть ошибочным, лишенным конструктива, но таким, которое ведет к тупику. Чтобы уменьшить распространение коронавируса нужно принять жесткие меры. Но, чтобы власть могла их употреблять и был результат, нужно иметь доверие со стороны граждан и реальный план мер по уменьшению негативных последствий во время карантина. Получить доверие возможно при изменении всех, кто не имеет такого доверия. Как минимум министр здравоохранения и глава правительства должны быть уволены, ведь отправить в отставку Зеленского сейчас не получится. Читайте также – доктор рассказал, как не сойти с ума, когда у вас коронавирус.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости