Степанов анонсировал новый способ вызова «скорой помощи» для людей с коронавирусом

25.11.2020 12:11 0

Степанов анонсировал новый способ вызова «скорой помощи» для людей с коронавирусом

В Минздраве Украины анонсировали введение нового способа вызова машины «скорой помощи» для инфицированных коронавирусом людей. Данный сервис в нашей стране начинает действовать с завтрашнего дня. Более подробно об этом рассказал глава Министерства здравоохранения Украины Максим Степанов во время онлайн-брифинга.
Согласно словам последнего, как пишет Replyua.net, это ускорит возможность зараженного получить соответствующую помощь. Он подчеркнул: «С завтрашнего дня мы запускаем в тестовом режиме, потом перейдем на постоянную основу, такую функцию, чтобы человек мог заказать вызов мобильной бригады в контакт-центре».
Максим Степанов также пояснил, что для этого соединили все заведения здравоохранения. Вместе с местными властями были определены ответственные лица. Стоит напомнить, что Минцифры готовит новые цифровые инструменты в борьбе с коронавирусом в Украине вместе Минздравом. К примеру, вводится электронный рецепт. Читайте также: «Жесткий карантин не за горами»: Степанов предупредил украинцев о локдауне.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости