Лондонский аэропорт «Хитроу» открыт для рейсов из Украины – Пристайко

20.11.2020 21:51 1

Лондонский аэропорт «Хитроу» открыт для рейсов из Украины – Пристайко

Аэропорт Лондона «Хитроу» дал свое согласие на то, чтобы принимать авиационные рейсы из Киева. Первые рейсы в аэропорт «Хитроу» начнутся уже в следующем месяце. Как информирует Replyua.net, более подробно об этом заявил посол украинского государства в Великобритании Вадим Пристайко.
Так, согласно словам дипломата, сегодня завершились переговоры между украинским государством и администрацией самого крупного на территории Соединенного Королевства аэропорта. Вадим Пристайко написал: «Наконец-то украинцы будут летать из Киева в главные воздушные ворота Великобритании - лондонский аэропорт «Хитроу». Лучшие условия для пассажиров, более быстрые пересадки, удобное транспортное сообщение, более тесные связи между народами - все это новые стратегические отношения между Украиной и Великобританией в действии».
Как известно, в конце октября месяца власти Киева инициировали упрощение визового режима с Великобританией. Для обсуждения данного вопроса в Украину должны прибыть специалисты из Великобритании. Читайте также: Бутусов: Зеленскому пора ответить на вопрос - Офис президента является центром управления государством, или диспетчерским пунктом для петляния среди олигархов?.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости