Телеведущая: хочу, чтобы через пять лет в большинстве городов в других турах соревновались такие же два проукраинских кандидаты

19.11.2020 8:50 1

Телеведущая: хочу, чтобы через пять лет в большинстве городов в других турах соревновались такие же два проукраинских кандидаты

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и телеведущая Марина Данилюк-Ярмолаева пишет на своей странице в Facebook, она, как и многие ее коллеги чисто из личного интереса вчера посмотрела дебаты Садового и Синютки на «Общественном» Юа Львов. 22 ноября во Львове и ряде других городов должен состояться второй тур выборов городских голов.
Марина Данилюк отмечает, впечатление от увиденного положительное. Оба подготовлены – с фактами, циферками. Журналисты адекватные – не показушные ведущие с каналов Медведчука, задавали конкретные вопросы «Наши деньги», «1+1», «Общественное». Очень симпатично.
«Я уже несколько раз говорила вживую и еще раз скажу. Дай Бог, чтобы через пять лет в большинстве городов в других турах соревновались два проукраинские кандидаты, оперирующие цифрами, фактами. Ходят на дебаты на «Общественное». На дебаты приглашают адекватных журналистов с нормальными вопросами, а не невменяемых с истериками о русском языке», – написала телеведущая. Она добавляет, хотелось бы, чтобы выбор горожан был не такой ужасный как в ряде других вне Львова сейчас – или тупой и пророссийский или русский и российский, или старое нулевое и новое нулевое. Читайте также – Зеленский до сих пор не дал ответ – где аудит расходов денег, которые реально могли спасти много жизней?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости