«Россия уходи!»: Баку вопиет о помощи к Турции, и требует Путина уйти из Карабаха

18.11.2020 4:10 2

«Россия уходи!»: Баку вопиет о помощи к Турции, и требует Путина уйти из Карабаха

В столице Азербайджана, городе Баку, местное население начало массово выходить на аллею шахидов. Люди требуют, чтобы глава страны-агрессора Владимир Путин срочно вывел свои войска с территории Нагорного Карабаха, освобожденного Азербайджаном от оккупации Арменией. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, акция протеста проходила под флагами Пакистана, Турции, Украины, а также Азербайджана.
Так, в Сети появились кадры митинга в Баку. В частности, их опубликовал Febspot-канал Ukrainian-view. В столице Азербайджана состоялись масштабные акции протеста против ввода войск Российской Федерации на территорию Нагорного Карабаха в качестве миротворческой миссии.
На кадрах можно увидеть, как люди вышли на аллею шахидов в столице Азербайджана Баку, и начали требовать немедленно вывести российскую армию из территории освобожденного от оккупации Нагорного Карабаха. Активисты, вышедшие на протест, кричали: «Путин, уходи!», «Пускай Россия уходит из Азербайджана!», «Турция приди!», «Нам на помощь придет Турция!». Во время митинга активисты держали в своих руках флаги Турции, Пакистана и Азербайджана. Также на акции протеста можно было увидеть и украинский флаг. На демонстрации присутствовали и стражи порядка.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости