Сазонов: Как я отношусь к возвращению Гройсмана в большую политику? Наверное, действительно пришло время звать взрослых

17.11.2020 19:51 1

Сазонов: Как я отношусь к возвращению Гройсмана в большую политику? Наверное, действительно пришло время звать взрослых

Кирилл Сазонов отметил на своей странице в «Фейсбук», что у него часто спрашивают - как он относится к возвращению в большую украинскую политику Владимира Гройсмана. По словам политолога, сам вопрос не совсем корректен, поскольку бывший глава правительства, по большому счету, из политики не уходил, однако суть не в этом, сообщает Replyua.net.
Приход к власти детей был неожиданным, но, вместе с тем, и интригующим? Вдруг они реально сотворят чудо? Но, как оказалось, на чудеса эти дети не способны. Эли это не дети? Хотя, может чудеса просто у них получаются разрушительными для страны? Бредовые обещания, дыра в госбюджете, спад экономики, хотя приняли управление на росте, кризис, эпидемия и полная беспомощность.
Да, дети есть дети, и многие их искренне любят. Но иногда приходит время, когда все начинают ждать возвращения взрослых. Если говорить о Гройсмане - то это умный человек, и он прекрасно все понимает. Он точно не согласиться занять должность главы правительства по звонку из офиса президента, не имея при этом ни реальных полномочий, ни своей фракции в парламенте. Поэтому нужно признать, что ключевое условие взрослых в Кабмин и в Верховную Раду - это внеочередные выборы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости