«Импотенция правительства проецируется на бедных предпринимателей»: Саакашвили раскритиковал карантин выходного дня

16.11.2020 19:21 0

«Импотенция правительства проецируется на бедных предпринимателей»: Саакашвили раскритиковал карантин выходного дня

Михеил Саакашвили заявил, выступая в эфире телеканала «Украина 24», что введенный в стране карантин выходного дня - это, по его мнению, неправильный шаг. По словам главы исполкома Нацсовета реформ, он не понимает, зачем власть наказывает украинский бизнес, большая часть которого выполняет все требования, сообщает Replyua.net.
Саакашвили подчеркнул, что в данном случае мы видим, как импотенция правительства проецируется на бедных предпринимателей. Также Саакашвили добавил, что массовая продажа коммерческих площадей в центральной части украинской столицы - это весьма показательный момент, поскольку в центр Киева кризис, образно говоря, всегда приходит последним.
Это действительно реальный показатель, поскольку магазины, рестораны и кафе массово закрываются. На это просто невозможно спокойно смотреть. Саакашвили убежден, что такие действия власти наносят серьезный удар в первую очередь по простым украинцам. Напомним, ранее в парламенте уже зарегистрировали проект постановления с рекомендацией Кабмину пересмотреть введенные в Украине ограничения. Читайте также: Обама: За последние 4 года культура «безумных теорий заговора» серьезно усилила раскол американского общества, и новая власть должна избавить США от этого явления.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости