Украинский план по Донбассу взят за основу в ТКГ

10.11.2020 19:30 0

Украинский план по Донбассу взят за основу в ТКГ

План действий по Донбассу, составленный украинским государством, был взят за основу в Трехсторонней контактной группе. Однако о каких-либо результатах говорить еще рано. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, об этом более детально говорится в сообщении украинской делегации в Трехсторонней контактной группе в телеграм-канале.
В сообщении отмечается, что сегодня во время заседания политической подгруппы был обсужден «План действий». В это же время российская сторона заявляет, что якобы украинская делегация обещала одобрение такого плана в Верховной Раде Украины. Такие переговоры были возвращены в конструктивное русло после того, как делегация заявила, что может давать исключительно рекомендации.
В сообщении говорится: «Еще рано говорить о результатах, но, по крайней мере, можно сказать, что украинский «План» взят за основу». Стоит напомнить, что руководитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Кравчук Леонид Макарович заявил, что Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе подготовит единый план по урегулированию на Донбассе с учетом позиций всех сторон. Читайте также: Если мы сократим военный контингент на участке между Станицей Луганской и Счастьем, то при наступательной операции наша армия рискует оказаться здесь в «котле» - мнение.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости