«Обострится ситуация на Донбассе, возможна попытка Украины решить вопрос военным способом»: Яковенко обратил внимание, как Соловьев пугает Россиян президентством Байдена

07.11.2020 13:31 1

«Обострится ситуация на Донбассе, возможна попытка Украины решить вопрос военным способом»: Яковенко обратил внимание, как Соловьев пугает Россиян президентством Байдена

Игорь Яковенко в своем блоге обратил внимание на то, как Владимир Соловьев запугивает россиян президентством Джозефа Байдена. По словам журналиста, одну из своих программ топ-пропагандист Кремля посвятил победе на президентских выборах, которую якобы украли у Дональда Трампа в Соединенных Штатах, сообщает Replyua.net.
Соловьев решил порассуждать, как плохо будет жить Россия, если президентом США станет Джозеф Байден. Так, он предупредил, что увеличиться финансирование «всяких яшкиных и навальных», пойдут еще большие деньги на всякие НКО. Иными словами, значительно увеличится финансирование «врагов народа». Обострится, по мнению Соловьева, и ситуация на Донбассе. Пропагандист допускает, что при президенте Байдене Украина вполне может попытаться решить этот вопрос военным путем.
Впрочем, Соловьев быстро вспомнил, что унынию предаваться долго нельзя, и решил воодушевить свою аудиторию. Он заявил, что Россия находится в окружении врагов, и на нее давят со всех сторон. Однако страна под давлением превращается в алмаз, который после постепенной огранки, грань за гранью, станет бриллиантом. Правда, рассказывать, что при путине Россия превратиться в бриллиант могут разве что сам Соловьев и его «эксперты». Читайте также: Блогер: Путин ведь прекрасно понимает, что времена грядут санкционные, а если президентом США станет Байден, то и вовсе адские.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости