Москва, увидев результаты выборов, решила качать ситуацию по полной, – Казанский

30.10.2020 12:51 0

Москва, увидев результаты выборов, решила качать ситуацию по полной, – Казанский

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Денис Казанский пишет на своей странице в Facebook, одновременно с позорным поступком Конституционного Суда сразу после выборов закончился и режим прекращения огня на Донбассе – двое погибших. Похоже, что Москва, увидев результаты выборов, решила качать ситуацию по полной. Главный акцент будет делаться на том, что мир в Украине возможен только в той ситуации, когда к власти в стране придет Медведчук.
Денис Казанский поясняет, дело здесь не только в показателях «Слуги народа». Дело еще в том, что пророссийские партии вновь показали слабые результаты. «Уже несколько дней читаю в российских СМИ вой о неисправимых украинцах, которые снова отказались голосовать за «ОПЗЖ» и «Партию Шария», несмотря на большие деньги, потраченные ими на кампанию», – написал журналист.
По его мнению, от бессилия на политическом фронте, будут пытаться теперь провоцировать кризис и хаос внутри страны с прицелом на раскол и повторение сценария 2014-го года в отдельных регионах. Читайте также – от Зеленского ждали заявление на стол по результатам местных выборов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости