Черновил: в «Голосе» наконец-то решились – они в оппозиции, но не к власти, а к «ЕС» и Порошенко

27.09.2020 17:01 0

Черновил: в «Голосе» наконец-то решились – они в оппозиции, но не к власти, а к «ЕС» и Порошенко

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политолог Тарас Черновил пишет на своей странице в Facebook, в «Голосе» все депутаты, как на подбор. Сначала Кира Рудик попала в скандал после своего интервью, а теперь вот оскандалилась ее коллега Инна Совсун. В «Голосе» уже мало незапятнанных отработкой грязных денег осталось. Сейчас, насколько понятно, пошла команда всем дружно лить грязь на «ЕС».
По словам политолога, «Голос» год определялся, или он в оппозиции, или он во власти, а сейчас же окончательно определился, что он в оппозиции, но только не к власти, а к «ЕС» и Порошенко. Конечно же, Зеленского и его «слуг» критиковать в «Голосе» опасаются. Это они иногда могут с трибуны какие-то их грязные следы покритиковать, а самих их – нет. «Кто же будет хозяину отношения с властью портить? И Путина с его Медведчуком и «ОПЗЖ» и прочей нечистью тоже только легко могут покритиковать. Пинчуку же трубы куда-то сбывать надо», – написал Тарас Черновил.
Он отмечает, сегодня «Голос» уже четко, и «мужественно» дал понять – они в «принципиальной и бескомпромиссной» оппозиции только к «ЕС». Так и будут вести весь второй месяц избирательной кампании. Сами вряд ли хоть куда продвинутся – сдулись в рекордные сроки, а вот главным врагам режима они процентов поубавят. Читайте также – население Украины ненавидит Порошенко так, как немцы ненавидели Черчилля.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости