Казанский: Любые намеки Украины на готовность пойти на уступки провоцируют лишь агрессию боевиков и их российских кураторов

27.09.2020 4:31 0

Казанский: Любые намеки Украины на готовность пойти на уступки провоцируют лишь агрессию боевиков и их российских кураторов

Денис Казанский заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что никакого практического смысла высказывания Витольда Фокина не имеют. Вместе с тем, представитель Донецкой области в Трехсторонней контактной группе подчеркнул, что любые намеки на готовность Украины идти на те или иные уступки провоцируют более агрессивное поведение, как самих боевиков, так и их российских кураторов, сообщает Replyua.net.
По словам Казанского, готовность украинской стороны к уступкам боевики встречают новыми требованиями. Возможно, Фокин, назначенный заместителем главы делегации Украины в ТКГ, считает, что своими заявлениями он демонстрирует готовность нашей страны двигаться навстречу в переговорном процессе, ее мирные намерения и нежелание обострять ситуацию. Однако нужно признать, что это явно не помогает.
К сожалению, и представители Российской Федерации, и их, скажем так, марионетки в самопровозглашенных республиках, на это не ведутся. Наоборот - они ведут себя еще более агрессивно, если видят желание украинской стороны идти на компромисс. Читайте также: «Украине они никоим образом не помогают»: Сыроид раскритиковала минские договоренности, назвав их «убийственными и никчемными».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости