Политолог: своим заявлением Фокин еще раз дал повод Зеленскому, чтобы уволить его из ТКГ

21.09.2020 22:11 1

Политолог: своим заявлением Фокин еще раз дал повод Зеленскому, чтобы уволить его из ТКГ

Заместителю главы украинской делегации в ТКГ Витольду Фокину уже мешает «языковой закон». Именно из-за языка, по мнению этого представителя в ТКГ, начались все проблемы. Именно язык, говорит Фокин, и стал причиной войны на востоке. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер и политолог Андрей Смолий.
Политолог отмечает, после такие заявлений всего-то и хочется спросить: сколько может еще этот человек занимать должность и представлять наше государство? Сколько может президент Украины Зеленский держать этого лоббиста интересов Кремля? То речь мешает, то амнистию боевикам надо объявлять, то особый статус. Что будет дальше? До чего еще договорятся Кравчук с Фокиным?
Андрей Смолий отмечает, до сих пор Владимир Зеленский не отреагировал на заявления Фокина. Такой человек однозначно не имеет права занимать никаких должностей. Вот только, видимо, на Банковой имеют свое мнение на этот счет, там уверены, что у Фокина огромный опыт и авторитет среди жителей ОРДЛО, поэтому его деятельность обязательно приведет к миру. Читайте также – Зеленский в воскресенье выдал свежее послание, в котором послал украинцев.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости