Бобыренко: Путин фактически достиг своего – мы ведем переговоры с сепаратистами

09.09.2020 22:50 1

Бобыренко: Путин фактически достиг своего – мы ведем переговоры с сепаратистами

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политолог и блогер Виктор Бобыренко пишет на своей странице в Facebook, главарь боевиков «ДНР» Пушилин днях пригрозил обстрелять позиции ВСУ. С перепугу Офис президента фактически согласился вести переговоры с боевиками, дав добро на то, чтобы боевики сами проинспектировали позиции ВСУ в сопровождении ОЮСЕ и украинских военных.
Политолог отмечает, теперь не русские, а боевики Пушилина приедут, будут ходить по нашим окопам и блиндажам, наносить все это на карту и смотреть, что там и как. Зачем русских военным разведка, если по приказу нашего Верховного главнокомандующего мы показываем свои позиции сами. Это, разве не предательство? Нет, чтобы заявить: давайте мы поедем к вам и тотально проверим всех «ополченцев», с какого Ростова или Архангельска они родом. Нет, чтобы поехать в Краснодон проверить военторг, в котором «ополченцы» покупают снаряды и патроны, чтобы приблизить мир.
«В Зеленского делают все, чтобы нас унизить. В Зеленского вообще все сошли с катушек. Путин фактически достиг своего – мы ведем переговоры с сепаратистами. Когда они скажут: откроем огонь, если Вова не начнет играть на рояле», – написал политолог. Читайте также – ветераны АТО и ООС поймали [url=https://www.replyua.net/news/222524-gospodin-prezident-chego-boimsya-v-sumah-veterany-ato-vse-zhe-dozhdalis-zelenskogo.html]Зеленского[/url].

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости