Казарин: За белорусские протесты, чем бы они не закончились, платить все равно придется россиянам

07.09.2020 21:21 0

Казарин: За белорусские протесты, чем бы они не закончились, платить все равно придется россиянам

Павел Казарин заявил на своей странице в «Фейсбук», что за белорусские протесты, чем бы они в итоге не закончились, заплатить, судя по всему, придется простым российским гражданам - то есть, дорогим россиянам. Журналист напомнил, что в Кремле постоянно реагируют на национальные восстания, сообщает Replyua.net.
Причем, после каждого народного бунта в соседних странах Россия всякий раз становится чуточку больше похожей на Северную Корею. Интересно, что теперь придумает руководство РФ? Вернут в России смертную казнь? Или дадут летчикам ВКС бомбить Смоленск: Или может в Кремле придут к выводу, что в сложившейся ситуации необходимо сформировать еще две дополнительные дивизии ОМОНа?
Конечно, все перечисленное выше звучит больше как шутка. Но проблема в том, что в Кремле не очень-то и умеют улыбаться. Там давно решили, что страна находится в состоянии войны, и превратили Россию в аналог осажденной крепости. Логика простая - кругом предатели и враги. Но ведь это очень хороший повод для того, чтобы превратить в армейский плац всю страну. Читайте также: Сазонов: В Кремле и кремлевских СМИ уже заистерили - американские бомбардировщики летают в воздушном пространстве Украины возле границы с РФ.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости