«У Зеленского для всех прописаны роли добрых и злых клоунов»: Корнейчук объяснил, почему президент не выполняет Минские соглашения

07.09.2020 9:01 1

«У Зеленского для всех прописаны роли добрых и злых клоунов»: Корнейчук объяснил, почему президент не выполняет Минские соглашения

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук на своей странице в facebook написал о том, что при президентстве Владимира Зеленского все его окружение играет прописанные им роли клоунов. По информации Replyua.net, политолог отметил, что министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба исполняет роль злого клоуна. «Он в СМИ борется против Путина, рассказывает, что Украина не пойдёт на уступки России, что Запад с нами и прочий бред», - подчеркивает эксперт.
Также он указал на то, что Фокину и Кравчуку выделили роль добрых клоунов, поскольку они выступают за мир на Донбассе и за полное выполнение Минских договоренностей. По мнению Корнейчука, и Фокин, и Кравчук, и Кулеба являются всего лишь участниками большого балагана, которым управляет сам президент. Он подчеркнул, что главной задачей балагана является затянуть время и снять с Зеленского ответственность за то, что никто не добивается никакого мира на востоке страны.
«Но Зеленский слишком труслив, чтобы или выполнить Минские соглашения, или от них отказаться», - добавила эксперт. Позднее он опубликовал еще один пост, в котором написал, что президент удерживает власть только при помощи олигархов. Несмотря на все их разногласия друг с другом, и Пинчук, и Коломойский, и Ахметов ничего не имеют против Зеленского.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости