«Скоро в Сирии будет горячо»: Во время атаки на силы Турции погиб один военный – Минобороны

07.09.2020 5:00 0

«Скоро в Сирии будет горячо»: Во время атаки на силы Турции погиб один военный – Минобороны

За время многих лет кровопролитной войны на территории Сирийской Арабской Республики погибли множество военных по обе стороны конфликта. Причем, напомним, в боевых действия в Сирии принимают участие не только силы сирийского диктатора Башара Асада и повстанцы, но также и военные Российской Федерации, Турции, и даже Соединенных Штатов Америки.
Как ранее сегодня уже сообщали корреспонденты Replyua.net, на территории Сирии сегодня неизвестными силами было осуществлено нападение на военных Турции. Изначально сообщалось о том, что в результате атаки несколько человек получили ранения. Однако немного позже, как об этом информирует телеграмм-канал «Рыбарь», в Министерстве обороны Турции заявили, что один турецкий военный скончался в результате полученных ранений. Цитата из сообщения ресурса выглядит так: «В Минобороны Турции заявили о гибели одного турецкого военного в Сирии. Как сообщает турецкое оборонное ведомство, один из военнослужащих, пострадавших в результате сегодняшнего обстрела со стороны неизвестных в районе н.п Ариха (провинция Идлиб), скончался в медицинском учреждении».
Напомним, сегодня мы уже сообщали о том, что российские средства массовой информации, в том числе телеграмм-канал ANNA NEWS сообщает, что при нападении в районе населенного пункта Ариха два солдата Вооруженных сил Турции получили ранения.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости